Что лучше: углекислота или пивной газ ?
Каждый продавец пива стремится сохранить вкусовые качества своего товара на протяжении максимально возможного периода. Для этих целей используется углекислота или пивной газ (CO2+N2), которые, насыщая напиток, придают ему неповторимый вкус и способствуют оптимальному пенообразованию. После изготовления продукт помещается в кеги и доставляется в точку продажи, где он разливается в бокалы. Опытные пивовары и бармены знают, что […]
Читать далееСварочная смесь или углекислота – выбираем защитный газ для сварки
В качестве защитных газов наиболее распространенными являются углекислота или сварочные смеси, от выбора которых во многом зависит рабочий процесс. Также не стоит забывать, что сварочная смесь или углекислота могут применяться для различных типов сварки и, соответственно, в том или ином случае эффективность и качество работ будут разными. Очень часто сварщики не уделяют должного внимания […]
Читать далее